Tuesday, November 14, 2017

Jasa gambar edit koreksi desain 2d denah autocad via online

Siang.. Saya mau minta tolong gambar 2d denah autocad. Kira2 bisa dikerjakan ga yaa? Autocadnya gbr apa ya? Kayak gini, Paling nanti saya tinggal kasih tau kebutuhan ruangannya apa ajaa Oke, Biaya 250 perlembar A3. Ok boleh Bisa diemail aja ke arusha.st@gmail.com kurang jelas gambarnya. Sebenernya saya denahnya udah ada jadi tgl di bener2in lagi. Di sesuain sama jumlah orangnya Gimana pak? Oh ya sudah sy kirim ke emailnya ya, beserta kebutuhannya Sudah di kirim ya ke emailnya pak Kalau ada yg kurang jelas mungkin bisa di tanyakan lagi Ok, nanti sy pelajari dulu. Ok mba, cad nya sdh dilihat, Mau di revisi seperti apa ibu? Di revisi sesuai kebutuhannya aja Yang di foto itu Btw jgn lupa di kasih textnya ya mas di ruangannya, contohnya kayak : ini ruangan managernya bagian apa, terus area staff bagian apa gitu di bagian mananya Seperti contoh di denah saja Byk ruang sekat (ruang manajer/asisten manajer) Di pas in aja sesuai kebutuhannya pak Sama modelnya di bagusin dikit setidaknya. Oke saya kerjakan dulu sja.. ntar direview.. Oke ini 1 meja staf bagian apa trus yg lainnya ruang meeting 1 atau gimana gitu Yg saya kirim hanya merubah denah ruang yang sesuai permintaan di gmail saja ibu... oke nnti sy kirimin lagi ya Kalau bisa transfer dulu, nanti sy kirim resolusi tingginya, ibu coret2 aja digbr yg sy kirim,kasih note maunya spt apa, kirim balik, biar revisi bisa tepat sasaran. Catatan sisanya yang kmren di kirim lewat email, sama bagian hitam2 di pojok kanan di buang saja Hitam2nya di buang jd bisa di pakai ruangannya Desain bentuknya boleh di rubah ya mas, terus garis putus2nya sm keterangan2 nya di buang aja, yang kyk ABC, gitu2 Oh ya sm 1 lgi sy lupa kasih tau, ruang dealing tambah 3 untuk di area sekitar receptionist, letakkinnya di sebelah kanan ruang receptionist aja ya Ruang dealing pake meja bulet saja, untuk isi 3-4 org yg kyk meja nongkrong dekat security, trims.

Wednesday, November 1, 2017

Sedia jasa desain ruko untuk interior rumah tinggal

Salam kenal mas, saya liat di internet arusha desain, masih sediain jasa desain interior juga ya mas? Kalau jenis contoh desain ruko gimana mas tapi untk rumah tinggal. Iya bisa, ada datanya? Maksudnya data denah rumah gtu y mas, Iya minimal sketsa coretan tangan tapi ada ukurannya yang jelas. Standar ruko mas 4 x 25panjangnya. Foto lokasi ada? Konsep yg diinginkan? Contoh gbr/foto acuan yg diinginkan ada? Ini gbr sy ambl dr google mas begini model polosnya mas Kalau model interior yg diinginkan ada? Biar nanti kita aplikasikan ke ruangan bpk... Gmn bgusnya sj mas untk ruang bawah rencana dapur kalau lantai atas dibuat ruang keluarga, ok saya buatkan dulu. Ok ok sy tunggu contoh gbrny mas makasih Tapi saya posisi sy disumatera Iya kita tidak masalah, semua via online pak Sy byk langganan luar jawa, malaysia singapura. Oke mas, silahkan diproses, ditunggu hasilnya, thanks.